Preencha todos os campos!
Quizes
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:07

582 mensagens
0 pontos

[Ajuda] Como colocar fundo transparente no Gimp 2?

Alguem sabe? Por favor, ajude-me.


Alguem sabe colocar Fundo Transparente no programa Gimp 2? Por favor, preciso de ajuda urgente, o PhotoFiltre não consegui colocar, queria que alguem me ajudasse com o Gimp :s
Hydra
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:09

481 mensagens
0 pontos
não uso o Gimp,mas aguarde que alguém lhe dira (:
Quizes
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:09

582 mensagens
0 pontos
Valeu :s
:Taaz
Participativo
25/09/2010 às 12:10

265 mensagens
0 pontos
em, pq ñ usa o photofilter? mais simples pra por
Quizes
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:11

582 mensagens
0 pontos
Eu falei que eu nao sei, já vi o tuto e nao consigo
Zeefy
POP
25/09/2010 às 12:14

844 mensagens
0 pontos
Clique com o botão direito ná imagem. Vá em Camadas> Transparencia> Adicionar canal alfa, apartir desse momento qualquer parte da iamgen que vc apagar ira ficar transparent.
Dica: Selecione o fundo com varinha mágica e clique em delete.
Clique aqui e veja se ficaram legais.
Quizes
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:15

582 mensagens
0 pontos
Vlw manoooooooooooooooooooooo *__*
Zeefy
POP
25/09/2010 às 12:19

844 mensagens
0 pontos
xD de nada. :D qualquer dúvida com o gimp pode me perguntar.
Clique aqui e veja se ficaram legais.
Quizes
Pixeleiro
25/09/2010 às 12:20

582 mensagens
0 pontos
Deixa comigo
Protus
Usuário
07/11/2010 às 13:26

15 mensagens
0 pontos
Tava com a mesma dúvida e esclarecia agora mesmo ;P
Página(s): 1 2 »
É preciso estar logado para postar uma resposta.
ESSE SITE TEM QUE VOLTAR! PRA SABER MAIS CLIQUE AQUI
x