Preencha todos os campos!
Este tópico foi fechado.
JP
POP
29/04/2011 às 22:33

870 mensagens
0 pontos

[TUTO] Como Fazer uma Logomarca no FireWorks

Potato Face.


Dificuldade: Facílima
Programa: Adobe Fireworks CS5


Primeiramente, crie um documento de 660 px por 440 px com o fundo transparente.



Clique na ferramenta Text Tool e escreva algo com a fonte Galactian no tamanho 96. Lembre-se de deixar marcado em No Anti-Alias.



Ficará assim:



Agora mude a cor para um gradiente linear de #283651 para #668E98 e coloque uma textura de Grid com 10% de opacidade.



Se você fizer direitinho, terá esse resultado:



Agora selecione a logomarca, clique em Filters, vá em Shadow and Glow e depois em Inner Shadow.



Coloque 2 de distância 35% de opacidade, 0 de suavidade e um ângulo de 315.



Novamente, vá em Filters e depois em Shadow and Glow. Mas dessa vez, clique em Solid Shadow.



Bote um ângulo de 45, uma distância de 3 e marque a opção Solid Color com a cor #4B5D71.



Como resultado, você terá isso:



Agora, novamente, vá em Filters e Shadow and Glow, e clique agora em Glow.



Coloque o tamanho de 2 px, a opacidade em 100% e a suavidade e o deslocamento em 0.



Vá mais uma vez (é a última, juro!) em Filters, depois em Shadow and Glow e em seguida em Drop Shadow.



Coloque 2 de distância, 40% de opacidade, 0 de suavidade e um ângulo de 315.



Ficará assim:



Agora, duplique sua logomarca e retire TODOS os efeitos da cópia.



Em seguida, trace um retângulo na parte superior da cópia criada.



Clique em Modify, depois em Mask e em seguida em Group as Mask.



Coloque essa "máscara" sobre a logomarca original.



Para finalizar, diminua a opacidade da máscara e voilá!



E aí, como ficou a sua? :-)

LEMBREM-SE: É PROIBIDO POSTAR LOGOMARCAS NA OFICINA!

PS: Qualquer dúvida, perguntem que eu respondo. ^^
Jose
Supremo
29/04/2011 às 22:34

1600 mensagens
0 pontos
Demorou muito pra postar em !!!111 --'
BieelViniciuus
POP
29/04/2011 às 22:38

921 mensagens
0 pontos
Valeu, tava precisando muito.


edit: Afe, toda vez que eu baixo o fireworks sempre dá erro, amanhã eu vou baixar e tirar um print do erro para vocês me ajudarem.
Nossa, já é fixo. ;-)
Williams
Sem vida
29/04/2011 às 22:38

2829 mensagens
0 pontos
Nossa que lindo Wakart, lindo mesmo em cara, amei esse tutorial.
Meus parabéns pelo fixo, mereceu em, porém só para finalizar em tudo, gostaria de te pedir um favor, só avise que é "proibido postar logotipos na oficina".
HenriqueBanido
POP
29/04/2011 às 22:40

882 mensagens
70 pontos
Poh, ensino nossa tecnica sagrada;
Gustavo
Pixeleiro
29/04/2011 às 22:41

381 mensagens
35 pontos
Da no CS4?
Divo
Pixeleiro
29/04/2011 às 22:46

380 mensagens
0 pontos
Nossa, muito bom, mereceu fixo. ;-)
#EDIT;
Posso postar na habbid? postarei com seus créditos, e apenas com sua autorização. ;-)
Yuku
Usuário
29/04/2011 às 22:55

43 mensagens
0 pontos
Bom Tutorial ;)
JP
POP
29/04/2011 às 22:55

870 mensagens
0 pontos
Lucario115:Da no CS4?

Nunca tentei no CS4, mas creio que funcione sim, já que as ferramentas são praticamente as mesmas.
Felipe
Anti-social
29/04/2011 às 22:55

3859 mensagens
15 pontos
Divou amor.
xd
Página(s): 1 2 ... 4 »
ESSE SITE TEM QUE VOLTAR! PRA SABER MAIS CLIQUE AQUI
x